CONCEPT HALL IKRA
Идеальный зал для вашего торжества
отмечайте в Икре самый счастливый день...
CONCEPT HALL IKRA
Банкетный зал ИКРА
Роскошный банкетный зал ИКРА открывает свои двери для самых изящных желаний.
Белоснежный зал-трансформер, площадью 500 м², приглашает вас провести изысканный праздник на высшем уровне.
6 причин выбрать банкетный зал ИКРА
Вместимость от 50 до 250 гостей
Просторный зал 500 кв.м.,10-ти метровые потолки
Свободная рассадка
Круглые и прямоугольные столы
Welcome зона
Фуршетное меню, горки шампанского
Светлый интерьер и текстиль
Идеальная база для любых декораторских оформлений
Банкетное меню
3 вида меню: 2600р, 2900р и 3500р на персону
Стационарное оборудование
Колонки, сцена, экран, проектор предоставляются БЕСПЛАТНО
Банкетное меню 2600р на персону*
* все блюда выдаются на общей подаче
  • Холодные закуски на 1 персону:
    Салат с куриным филе, беконом и томатами "Черри" с грецким орехом /80г
    Салат с говядиной и соусом «Айоли»/80г

    Мясной сет (говяжий язык, карпаччо из курицы, салями «Царская» / оливки, томат вяленый, халапеньо/ соус) 40/10г

    Тарелка с овощами (свежие огурцы и томаты «Черри», бочковые огурцы,
    томаты «Черри» маринованные) 60г

    Сет сыров (сыр "Пармезан", сыр "Сулугуни", сыр «Малыш с грецким орехом») 45г

    Фруктовая тарелка / 3 вида /40г

    Рыбная тарелка (лосось х/к, масляная рыба х/к, сельдь) 55г

  • Горячие закуски на 1 персону:
    Филе куриного бедра, приготовленное на углях 70г
    Люля-кебаб из свинины на углях 70г
    Соус шашлычный 20г
  • Горячие блюда на 1 персону:
    Свиная вырезка с соусом из белых грибов 70/5г
    Филе речной форели с вялеными томатами и сырным дипом 60/5г
  • Гарниры на 1 персону:
    Молодой картофель с зеленью 50г
    Шампиньоны жареные с устричным соусом 30г
  • Напитки безалкогольные:
    Морс 0.6л
  • Хлебная корзина 50г
Банкетное меню 2900р на персону*
* все блюда выдаются на общей подаче
  • Холодные закуски на 1 персону:
    Салат «Цезарь" с креветками /80г
    Салат со свининой и белыми грибами /80г

    Мясной сет (говяжий язык, карпаччо из курицы , салями «Царская» / оливки, томат вяленый, халапеньо, соус) 40/10г

    Тарелка с овощами (свежие огурцы и томаты «Черри», бочковые огурцы, томаты «Черри» маринованные) 60г

    Сет сыров (сыр "Пармезан", сыр "Сулугуни", сыр «Малыш с грецким орехом») 45г

    Фруктовая тарелка / 3 вида / 40г

    Рыбная тарелка (лосось х/к, масляная рыба х/к, сельдь) 55г

  • Горячие закуски на 1 персону:
    Свинина на углях /70г
    Люля-кебаб из говядины на углях /70г
    Соус шашлычный /20г
    Штрудель с языком /75г
  • Горячие блюда на 1 персону:
    Куриное филе в беконе /70/5г
    Лосось запеченный со сливочным сыром /60/5г
  • Гарниры на 1 персону:
    Молодой картофель с зеленью 50г
    Шампиньоны жареные с устричным соусом 30г

  • Напитки безалкогольные:
    Морс 0.6л
  • Хлебная корзина 50г
Банкетное меню 3500р на персону*
* все блюда выдаются на общей подаче
  • Холодные закуски на 1 персону:
    Салат с подкопченной рыбой /80г
    Салат «Ростбиф с соусом из печеного перца» /80г

    Мясной сет (говяжий язык, карпаччо из курицы , салями «Царская» / оливки, томат вяленый, халапеньо, соус) 40/10г

    Тарелка с овощами (свежие огурцы и томаты «Черри», бочковые огурцы, томаты «Черри» маринованные) 60г

    Сет сыров (сыр "Пармезан", сыр "Сулугуни", сыр «Малыш с грецким орехом») 45г

    Фруктовая тарелка / 3 вида / 40г

    Рыбная тарелка (лосось х/к, масляная рыба х/к, сельдь) 55г

    Бадриджани с фетой 80г

  • Горячие закуски на 1 персону:
    Филе куриного бедра на углях /70г
    Люля-кебаб из говядины на углях /70г
    Соус шашлычный /20г
    Штрудель из двух видов рыбы ( лосось и палтус) /75г
  • Горячие блюда на 1 персону:
    Телятина с соусом из клюквы /70/5г
    Палтус с кремом из тыквы /60/5г
  • Гарниры на 1 персону:
    Молодой картофель с зеленью 50г
    Шампиньоны жареные с устричным соусом 30г

  • Напитки безалкогольные:
    Морс 0.6л
  • Хлебная корзина 50г
Фуршетное меню
  • Канапе
    Террин из печени цыпленка с ржаной гренкой и соленым огурцом 30г 60Р
    (подача в бумажной капсуле или в форме)

    Тар-тар из ростбифа с маринованным луком и горчицей 27г 120Р
    (подача в форме, вилка)

    Угорь с хумусом и помидоры "Черри" 30г 90Р
    (подается в форме)

    Творожный сыр с лососем, свежей зеленью и огурцом 30г 90Р
    (подается в бумажной капсуле, шпажка)

    Хрустящая креветка с соусом «чили-майонез» 20г 100Р
    (подается в темпуре и панко/шпажка, пергамент или в форме)

    Креветка с авокадо, помидор "Черри" 30г 100Р
    (подается в форме, шпажка)

    Мидии в маринаде с огурцом и оливкой 20г 90Р
    (подается в форме, вилка)

    Тунец с соусом «Чили» 20г 80Р
    (подается в форме, шпажка)

    Хрустящий баклажан с беконом и горчичным соусом (дынный барбекю) 20г 60Р
    (подается в форме, шпажка)

    Сыр " Фета" с овощами 30г 60Р
    (подается в форме)

    Сыр "Пармезан" и виноград 25г 60Р


    Груша и клубника 25Г 60Р


    Микро фруктовый салат с кремом "Чиз" 35Г 60Р


  • Мини пирожки
    Мини пирожок с курицей и грибами 50г 70Р
    Мини пирожок с ростбифом и перцем 50г 120Р
    Маффины из слоеного теста с ветчиной и сыром 50г 70Р
  • Десерты капкейки
    Морковный 75г 90Р
    Шоколадный 65г 90Р
    Сливочный 65г 90Р
У нас воплощаются в жизнь самые смелые и красивые мечты
Схема рассадки
Масштабный зал позволяет разместить до 250 гостей.
На ваше усмотрение формируем рассадку круглыми или прямоугольными столами.
Мы заранее предусмотрели место для фуршета, чайного стола и даже фотозоны.

Контактная информация
Банкетный менеджер проконсультирует по интересующим вопросам и свободным датам.
Поможет определиться с расстановкой и не запутаться в многообразии банкетных блюд.

Меньшикова Оксана
банкетный менеджер
Телефон: 8/4942/ 503-504

e-mail:89536607238@mail.ru
Адрес: г.Кострома, ул. Волжская 2ая, 4в